Оптимизация WinXP


Быстрое переключение между пользователями


Такая функция доступна, если компьютер не входит в домен. Быстрое переключение позволяет пользователям одного компьютера быстро переключаться между учетными записями без завершения сеанса. Прекрасная функция, если вашим компьютером пользуется мама, папа и всякие сестры-братья, однако такое переключение колоссально (!) отъедает доступную память.
Если в систему вошло более одного пользователя, то настройки каждого пользователя, равно как и запущенные программы сохраняются в памяти при переключении к другому пользователю.
Windows XP автоматически отключает быстрое переключение между пользователями, если компьютер оснащен 64 Мб памяти или меньше. Для максимальной производительности убедитесь, что в одно время в систему заходит только один пользователь. Вы также можете отключить эту функцию, зайдите в Панель управления->Учетные записи пользователей нажмите кнопку "Изменение входа пользователей в систему" и уберите галочку с пункта "Использовать быстрое переключение пользователей". В начало




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин